Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Всем советую»: Надежда Ангарская поделилась опытом заключения брачного контракта В программе «Добрый день с Валерией» на канале ТВ-3 звезда «Comedy Woman» рассказала о своем неудавшемся браке с иностранцем Раедом Бани.

«Всем советую»: Надежда Ангарская поделилась опытом заключения брачного контракта

11 января 2022, 16:50

«Всем советую»: Надежда Ангарская поделилась опытом заключения брачного контракта
Фото: https://www.instagram.com/nadezhdaanga/
В программе «Добрый день с Валерией» на канале ТВ-3 звезда «Comedy Woman» рассказала о своем неудавшемся браке с иностранцем Раедом Бани.

Но, кроме разбитого сердца, мужчина ничего не смог забрать у бывшей жены, так как Надежда заключила брачный контракт с гражданином Иордании. Не секрет, что актриса зарабатывала в разы больше бывшего супруга. По словам Ангарской, она не жалеет о том, что решила нотариально перестраховаться.
«Я вынуждена была работать. В кризисный 2014 год купила себе квартиру — взяла ипотеку, заняла деньги. От меня муж ничего не получил. У нас был брачный договор, всем советую, особенно когда женщина зарабатывает больше. Мы прекрасно понимаем, как это может быть: квартира, купленная в браке — общая, а если выплачивает ипотеку женщина, как обидно, когда мужчина забирает половину и уходит, нагадив в душу», — сообщила 38-летняя артистка.
С Раедом Бани участница шоу «Comedy Woman» прожила шесть лет и развелась в 2019 году. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения ради сына Давида. Но несмотря на неудачу, Надежда вновь мечтает выйти замуж и построить крепкую семью.
«Хочу еще семью и детей, хочу, чтобы все размножались. Размножайтесь! Хочется больше детского крика, смеха. Всегда хотела троих детей… Не люблю говорить о новых отношениях, потому что опять начнутся пересуды», — поделилась планами Ангарская.