Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Советую предохраняться»: Катя Колисниченко заподозрила новую избранницу бывшего мужа в эскорт-услугах Участница «Дома 2» рассказала в сторис Инстаграма, что у ее бывшего супруга Алексея Солодовникова появилась новая возлюбленная.

«Советую предохраняться»: Катя Колисниченко заподозрила новую избранницу бывшего мужа в эскорт-услугах

11 января 2022, 17:10
«Советую предохраняться»: Катя Колисниченко заподозрила новую избранницу бывшего мужа в эскорт-услугах
Фото: https://www.instagram.com/kolisnichenko_official/
Участница «Дома 2» рассказала в сторис Инстаграма, что у ее бывшего супруга Алексея Солодовникова появилась новая возлюбленная.

Звезда реалити-шоу считает, что девушке с такой сомнительной репутацией лучше не доверять. Несмотря на то, что инициатива расставания исходила именно от Колисниченко, инстадиве тяжело дался развод. Она то и дело рассказывала о своей душевной боли подписчикам, а теперь прилюдно решила пожурить своего бывшего возлюбленного и его нынешнюю избранницу. Екатерина думает, что новая пассия Алексея очень похожа на нее, поэтому звезда сделала вывод, что бывший муж никак не может отпустить ее из своей жизни.
«Сейчас мне скинули страницу новой пассии моего почти бывшего мужа. Красивая, очень похожа на меня. Честно признаюсь, что мне сложно об этом говорить. Я понимаю, что ушла сама, но мне до сих пор больно. Не знаю, когда меня отпустит», — рассказала звезда скандальной телестройки.
Также брюнетка не упустила возможности задеть соперницу. По словам Колисниченко, девушка Солодовникова занимается эскортом.
«Мои подписчики уже все вычислили. Передайте Алексею, что девушка зарабатывает нечестным путем. Я по-дружески советую предохраняться. Зато теперь понятно, почему он не стал сохранять и возвращать семью», — подчеркнула Екатерина.
Разумеется, поклонники выполнили просьбу блогера и обрушились с критикой на ее бывшего мужа, но тот сделал вид, что не в курсе происходящего.
«Скиньте мне тоже…Что там за движ?» — поинтересовался бывший возлюбленный знаменитости.