Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Из добряка-сыродела в спасателя Малибу»: бизнесмен Олег Сирота изменился до неузнаваемости Олег кардинально сменил имидж после развода с дочерью предпринимателя Германа Стерлигова. В личном блоге Сирота опубликовал фото со стильной короткой стрижкой и аккуратно оформленной бородой.

«Из добряка-сыродела в спасателя Малибу»: бизнесмен Олег Сирота изменился до неузнаваемости

11 января 2022, 17:40

«Из добряка-сыродела в спасателя Малибу»: бизнесмен Олег Сирота изменился до неузнаваемости
Фото: https://www.instagram.com/sirotaoleg/
Олег кардинально сменил имидж после развода с дочерью предпринимателя Германа Стерлигова. В личном блоге Сирота опубликовал фото со стильной короткой стрижкой и аккуратно оформленной бородой.

«Я тут подстригся! Что скажете? Так лучше?» - поинтересовался Олег у своих подписчиков.
Фолловеры признались, что сначала не узнали бизнесмена, ведь тот выглядит совершенно другим человеком. Каждый по-своему похвалил новый образ видеоблогера.
«Скажу честно. Помолодел сразу на лет 7», «Совершенно другой образ! Отличное преображение!», «Это вообще кто? Какой брутальный парень! Не верю своим глазам, Олег, это вы?», «Это наверно не наш Сыровар», «Слава Богу, что привели себя в порядок, убрали ужасную к....... бородку и жуткие кудри», «Отлично! Но это уже не сыровар Сирота... это ковбой Сирота», «Вот как лёгким движением парикмахера стрижка из добряка-сыродела делает "Спасателя Малибу"», «Шок контент! Предлагаю всем говорить, что ваш сыр способствует похудению», - написали подписчики.
Напомним, что в октябре прошлого года 33-летний Олег Сирота расстался с женой и матерью его четверых детей Пелагеей Стерлиговой. Пара была вместе с 2010 года. По словам экс-супруги предпринимателя, именно Олег был инициатором разрыва.