Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мусор, от которого надо избавляться»: Эвелина Бледанс «атаковала» решившуюся на аборт Наталью Турецкую Эвелина Бледанс подняла в сети скандал, связанный с решением дочери Михаила Турецкого на аборт в связи с диагнозом плода - синдром Дауна.

«Мусор, от которого надо избавляться»: Эвелина Бледанс «атаковала» решившуюся на аборт Наталью Турецкую

12 января 2022, 10:30
«Мусор, от которого надо избавляться»: Эвелина Бледанс «атаковала» решившуюся на аборт Наталью Турецкую
Фото: https://www.instagram.com/bledans/
Эвелина Бледанс подняла в сети скандал, связанный с решением дочери Михаила Турецкого на аборт в связи с диагнозом плода - синдром Дауна.

Как мать «солнечного» ребенка, актриса не смогла простить этот поступок и оставила в Instagram Натальи огромное количество комментариев, после чего та приняла решение сделать аккаунт приватным.
«Вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить свою аудиторию, что дети с особенностями - это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь!» - продолжает высказываться Бледанс уже на своей странице, потеряв доступ к странице оппонентки.
Подписчики Эвелины в большинстве своем поддерживают ее слова, но есть и уверенные в том, что актриса не имеет права требовать от кого-то «жертвы», подобной той, на которую она пошла, решив оставить ребенка с СД. Подписчики назвали эту позицию эгоистичной и отметили, что комментарии несогласных с ее мнением часто удаляются Эвелиной.
Сейчас Бледанс занимается развитием первого в мире инклюзивного дуэта «+1», в который входит ее сын Семен и его друг. Их первое выступление в эфире федерального канала состоялось в Рождество на НТВ.