Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Павла Мамаева с невестой задержала таможенная служба из-за кольца стоимостью более 10 миллионов рублей Футболист Павел Мамаев и его невеста Надежда Санько отдыхали в Дубае. Но вернуться домой им помешали проблемы на таможне.

Павла Мамаева с невестой задержала таможенная служба из-за кольца стоимостью более 10 миллионов рублей

12 января 2022, 11:00
Павла Мамаева с невестой задержала таможенная служба из-за кольца стоимостью более 10 миллионов рублей
Фото: https://www.instagram.com/nadihope/
Футболист Павел Мамаев и его невеста Надежда Санько отдыхали в Дубае. Но вернуться домой им помешали проблемы на таможне.

Пару задержали в московском аэропорту, о чем Санько тут же рассказала в своем Instagram, сфотографировав сотрудников, которые оформляют какие-то документы, а вскоре удалила публикацию.
«Таможня дает (нет) добро», - написала невеста спортсмена в сторис.
«Виновником» проблемы может оказаться кольцо Graff, которое Мамаев купил для помолвки. Поскольку стоимость ювелирного украшения превышает 10 миллионов рублей, на него требуется декларация при пересечении границы.
Если окажется, что кольцо не задекларировано, пару ожидает крупный штраф или даже административный срок. И главное - для экспертизы кольцо необходимо на время изъять, что, разумеется, точно не обрадует Надежу. Но подробности инцидента пока неизвестны.
Напомним, что ранее проблемы с возвращением из Дубая в Россию возникли у актрисы Кристины Асмус. Ее не пустили в самолет из-за количества багажа.