Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вы с ума сошли?!»: Ксения Бородина ответила на вопрос подписчиц, как пережить развод Как оказалось, Ксении Бородиной часто пишут женщины, от которых ушли их мужчины, и спрашивают совета, как пережить подобного рода несчастье.

«Вы с ума сошли?!»: Ксения Бородина ответила на вопрос подписчиц, как пережить развод

12 января 2022, 11:20
«Вы с ума сошли?!»: Ксения Бородина ответила на вопрос подписчиц, как пережить развод
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Как оказалось, Ксении Бородиной часто пишут женщины, от которых ушли их мужчины, и спрашивают совета, как пережить подобного рода несчастье.

В своем Instagram теледива решила раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, обратившись к подписчицам с пламенной речью.
«Я хочу поговорить о вас, девочки, вы мне пишете, что жизнь остановилась... Вы с ума сошли?! Отчего?! Отпускайте такое из своей жизни раз и навсегда. Позвольте себе поныть какое-то время, пожалейте себя, а потом встали, отряхнусь и ворвались в новую жизнь, гордо подняв голову», - призывает Бородина.
Ксения отмечает, что единого для всех способа, как пережить измену или развод, нет: «кому-то надо сменить работу, место жительства, пойти на йогу, кто-то меняет профессию, встречается чаще с друзьями, обретает новые знакомства».
Зато в одном она уверена точно. И это то, чего делать нельзя ни в коем случае: «Только не надо с головой уходить в детей, чувствовать себя несчастными, думать, что теперь путь только один, завести кошку и жить ради детей! Жить надо ради себя! И тогда все придет!»
Подписчицы поддержали слова Ксении, а некоторые даже в шутку предложили ей создать собственные онлайн-курсы о том, как не потерять себя без мужчины.