Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Готовы заплатить миллион: Денис Сердюков и Юлиана Голдман ищут суррогатную мать Актер Денис Сердюков и его супруга Юлиана Голдман всерьез задумали стать родителями. Для этого пара готова заплатить откликнувшейся на их просьбу суррогатной матери.

Готовы заплатить миллион: Денис Сердюков и Юлиана Голдман ищут суррогатную мать

12 января 2022, 11:50
Готовы заплатить миллион: Денис Сердюков и Юлиана Голдман ищут суррогатную мать
Фото: https://www.instagram.com/yulianagoldman_style/
Актер Денис Сердюков и его супруга Юлиана Голдман всерьез задумали стать родителями. Для этого пара готова заплатить откликнувшейся на их просьбу суррогатной матери.

Историю любви бывшего любовника Ирины Цывиной и модели Юлианы Голдман едва ли можно назвать абсолютно счастливой. Весной прошлого года на них напали, вследствие чего актер был доставлен в больницу с травмой головы и подозрением на сотрясение мозга, а беременная на тот момент Юлиана - с травмой ноги и живота; ребенка спасти не удалось. Врачи запретили модели в ближайшие годы задумываться о повторной беременности, однако, как и любая молодая семья, пара мечтает о малыше.
В итоге молодожены приняли решение о суррогатном материнстве, как единственном на данный момент варианте. Как передает «ЭГ», актер с супругой готовы заплатить готовой им помочь женщине один миллион рублей.
Денис Сердюков и Юлиана Голдман поженились осенью 2021 года. Известно, что торжество было оформлено в «золотом» стиле Versace и обошлось молодоженам в 5 миллионов рублей.