Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С Прилучным было очень тяжело»: Ирина Розанова рассказала о совместном проекте актеров В московском «Иллюзионе» состоялась премьера комедийного сериала «Предпоследняя инстанция» с Ириной Розановой и Павлом Прилучным в главных ролях.

«С Прилучным было очень тяжело»: Ирина Розанова рассказала о совместном проекте актеров

12 января 2022, 12:40
«С Прилучным было очень тяжело»: Ирина Розанова рассказала о совместном проекте актеров
Фото: https://www.instagram.com/rozanovairina2017/
В московском «Иллюзионе» состоялась премьера комедийного сериала «Предпоследняя инстанция» с Ириной Розановой и Павлом Прилучным в главных ролях.

Ирина Юрьевна рассказала журналистам о главной сложности в работе с актером.
«Эта команда - кайф. А с Прилучным, конечно, было очень тяжело... Всем нравится он. Все бабы прямо валятся на него. Девочки, да перестаньте! Ну что такое-то...» - передает слова актрисы «ЭГ».
На мероприятие Прилучный пришел без своей возлюбленной Мирославы Карпович, из-за чего его буквально обступили со всех сторон девушки: как фанатки, так и журналистки. Розанова признается, что ее подобная одержимость коллегой не только поражает, но и доставляет неудобства: даже ей досталось в соцсетях от ревнивых поклонниц артиста.
Впрочем, совместной работой с Прилучным она осталась довольна. Да и сам Павел разделяет эти эмоции. В доказательство и на зависть фанаткам он даже поцеловал Розанову в щечку.