Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пожалуйста, не валяйся на полу»: Клава Кока протянула Бузовой руку помощи Судя по фотографиям в сети, звезды успели подружиться. Они вместе катались на лыжах, после чего отправились отдыхать в ресторан, не забывая документировать каждый шаг веселого времяпрепровождения.

«Пожалуйста, не валяйся на полу»: Клава Кока протянула Бузовой руку помощи

12 января 2022, 18:20

«Пожалуйста, не валяйся на полу»: Клава Кока протянула Бузовой руку помощи
Фото: https://www.instagram.com/klavacoca/, https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Судя по фотографиям в сети, звезды успели подружиться. Они вместе катались на лыжах, после чего отправились отдыхать в ресторан, не забывая документировать каждый шаг веселого времяпрепровождения.

Однако одна из публикаций Клавы о совместном отдыхе с Бузовой шокировала пользователей сети. В сторис Инстаграма Кока показала видео, на кадрах которого Ольга запечатлена в нетрезвом состоянии. Снимая происходящее на камеру, звезда лейбла «Black Star» сообщила, что они с экс-ведущей шоу «Дом-2» отправляются в СПА. При этом Оля шла позади Клавы, но долго простоять без поддержки не смогла, в результате чего села на снег.
«Ты в моей куртке, пошли. Пожалуйста, не валяйся на полу», — обратилась к артистке Кока, взяв ее за руку.
Подписчики, устав писать вразумляющие комментарии Бузовой, решили не упускать возможность поиздеваться над теледивой и докопаться до внешности.
«Клава, беги от Бузовой без оглядки!», «Клава Кока вчера хоть помогла дойти до спа», «Эту маску нужно золотой стороной на лицо, не правильно наложили)))», «Бузова как будто ребёнок на фото с мамой», «У Клавы грудь шикарная. Бузиха отдыхает», «Женщина, вам под 40, а вы про крашей, оставьте это Клаве», «Виски в студию», «Вам пора расставаться! А то вы так сопьётесь!», - написали фанаты Оли под постом с общей фотографией знаменитостей.