Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня стырили ребра! Люди!»: Лолита Милявская недосчиталась ребер в ответ на слухи об их удалении Лолита активно ведет свою страницу в Instagram, выкладывая множество забавных видео и веселя подписчиков. Так произошло и с последним постом певицы, где похудевшая Лолита предстала в купальнике.

«У меня стырили ребра! Люди!»: Лолита Милявская недосчиталась ребер в ответ на слухи об их удалении

13 января 2022, 12:25
«У меня стырили ребра! Люди!»: Лолита Милявская недосчиталась ребер в ответ на слухи об их удалении
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Лолита активно ведет свою страницу в Instagram, выкладывая множество забавных видео и веселя подписчиков. Так произошло и с последним постом певицы, где похудевшая Лолита предстала в купальнике.

Сейчас она много времени проводит с дизайнером Игорем Гуляевым. В том числе друзья посещают бассейн. Снимая артистку на телефон, Гуляев отметил фигуру подруги и честно спросил, сколько ребер она убрала, чтобы добиться такой тонкой талии.
Лолита не растерялась и предложила их пересчитать, а затем вдруг впала в панику: «А сколько их должно быть? Шесть? Восемь? Восемь не поместится. Сейчас посчитаем… Раз, два... У меня с каждой стороны по два ребра. У меня четыре их! А сколько должно быть?! У меня стырили ребра! Сперли! Люди! Ну ладно, ребра на месте», - закончила со смехом Милявская.
Также на вопрос о количестве сброшенных килограммов Лолита ответила, что потеряла всего «12 человек», хотя думала, что больше, и лишь после поняла, что оговорилась:
«Скинула я 12 человек - это утверждение эндокринолога, хотя мне тоже кажется, что все 20», - рассказала она под смех Гуляева.