Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Взяла и подставила подругу»: Дима Билан осудил Клаву Коку за скандальное видео с Бузовой Заслуженный артист РФ Дима Билан осудил Клаву Коку за шуточное видео с Ольгой Бузовой, снятое во время отдыха в Куршевеле. Певец не поддержал поступок девушки, выставившей Ольгу в неприглядном свете.

«Взяла и подставила подругу»: Дима Билан осудил Клаву Коку за скандальное видео с Бузовой

13 января 2022, 13:00

«Взяла и подставила подругу»: Дима Билан осудил Клаву Коку за скандальное видео с Бузовой
Фото: https://www.instagram.com/bilanofficial/, https://www.instagram.com/klavacoca/
Заслуженный артист РФ Дима Билан осудил Клаву Коку за шуточное видео с Ольгой Бузовой, снятое во время отдыха в Куршевеле. Певец не поддержал поступок девушки, выставившей Ольгу в неприглядном свете.

Речь идет о сторис в Instagram Клавы Коки, которая вызвала огромное внимание поклонников артисток. На ней девушки шли в спа-салон, но по дороге не совсем трезвая на вид Бузова решила присесть на корточки.
«Посмотрел сегодня паблики. Я испытал чувство стыда за тебя, Клава Кока, потому что ты взяла и подставила подругу. Жуть. Как ты могла? Показала сначала кроссовки люминесцентные, а потом куртку, сказала «не падай в курке», тебе не стыдно? Я понимаю, что это Куршевель, мы проходили это лет 12 назад. Но Оля Бузова, которая тебе помогла… Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно. Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается, мелочная», - возмутился Билан.
Сама же Клава Кока не понимает, почему видео вызвало такой резонанс, и что плохого она сделала. По ее словам, люди могут веселиться и валять дурака и без алкоголя.