Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика»: Омаров чуть не погиб под колесами автомобиля Курбан Омаров упал с мотоцикла под колеса едущего навстречу автомобиля. Об этом бывший муж Ксении Бородиной рассказал у себя в Instagram.

«Жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика»: Омаров чуть не погиб под колесами автомобиля

13 января 2022, 13:30

«Жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика»: Омаров чуть не погиб под колесами автомобиля
Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров упал с мотоцикла под колеса едущего навстречу автомобиля. Об этом бывший муж Ксении Бородиной рассказал у себя в Instagram.

Сейчас Омаров отдыхает в Таиланде, где и попал в злополучное ДТП. К счастью, Курбан успел вовремя собраться и откатиться в сторону. Из травм - лишь пара ссадин и пережитый страх за свою жизнь.
«Утро началась с того, что я улетел с мотоцикла. Лечу такой и думаю, что вот прям щас, вот так все и закончится. Навстречу машина, жизнь начала пробегать перед глазами, сразу с садика. Два кувырка, группировка и я снова на ногах. Ну, слава Богу, опять пронесло. Живучий я какой-то получился, придется вам меня еще немного потерпеть», - рассказал Омаров у себя на странице. По его словам, он просто передавил передний тормоз, из-за чего и сорвался с мотоцикла.
«Трофим порчу наслал?», «Еще рано, вам Трофимушка долг еще не вернул», «Вы молодец! Настоящий мужчина! Упал - встал, отжался и дальше побежал!», «И даже тапки не потерял», «Бородина наколдовала», - тут же нашлись подписчики.
К слову, в Таиланде ДТП с участием мотоциклов являются одной из самых частых причин смерти туристов. Так что нельзя сказать, что опасения за его жизнь были беспочвенны.