Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Соколе воспитанники детского сада не избивали друг друга, а играли в полицейских и преступника Так считают работники дошкольного учреждения.

В Соколе воспитанники детского сада не избивали друг друга, а играли в полицейских и преступника

13 января 2022, 15:47

В Соколе воспитанники детского сада не избивали друг друга, а играли в полицейских и преступника
Фото: "Сокол.инфо"
Так считают работники дошкольного учреждения.

Напомним, что инцидент произошёл несколько дней назад. Женщина, проходившая мимо детского сада, расположенного в городе Сокол, увидела, что трое его воспитанников бьют четвёртого – пинают и окунают лицом в снег. Возмущённая сокольчанка пристыдила их и потребовала, чтобы воспитательница приняла меры, а затем сообщила о случившемся заведующему дошкольным учреждением и поделилась своим негодованием в соцсетях.

Cегодня старший воспитатель группы дошкольного учреждения Елена Рубцова поделилась с горожанами своим видением ситуации. По её словам, никакого избиения не было.
«После беседы с детьми все они сказали, что играли в полицию, и драки между ними не было. Родители вечером тоже спросили всех детей, что происходило на прогулке. И все подтвердили, что не было никакой драки и никакого конфликта, а просто трое мальчиков играли в игру «полиция». И один из них был мошенником, которого поймали двое полицейских. Они его повалили на снег и тем сам подтвердили то, что они поймали преступника. Поэтому никаких жестоких отношений детей друг к другу не наблюдалось и не проявлялось. Это подтвердили все дети группы. Ни крика, ни шума, ни плача среди детей не было, и педагоги не слышали этого. Педагог находился всегда с детьми, он просто выдавал игровое оборудование девочкам для того, чтобы они делали поделки из снега. После прихода детей в детский сад все они были осмотрены – ни ссадин, ни синяков, ни царапин у них не наблюдалось», — сообщила она.
Елена Рубцова добавила, что в своей игре воспитанники воспроизводили то, что они почерпнули из телевизора и личных наблюдений за взрослой жизнью.
«Уважаемые родители, по возможности ограничивайте просмотр детьми таких передач, которые несут насилие и жестокость, чтобы они не привносили их сою игровую деятельность», – добавила старший воспитатель, комментируя ситуацию паблику «Сокол.инфо».
Максим Фёдоров