Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Да-да, ужасно»: модель Дарья Хлистун показала фигуру после рождения дочери Меньше года назад украинская модель впервые стала мамой. Хлистун родила девочку от участника 10-го сезона шоу «Холостяк» Макса Михайлюка.

«Да-да, ужасно»: модель Дарья Хлистун показала фигуру после рождения дочери

13 января 2022, 16:20
«Да-да, ужасно»: модель Дарья Хлистун показала фигуру после рождения дочери
Фото: https://www.instagram.com/dasha_khlystun_/
Меньше года назад украинская модель впервые стала мамой. Хлистун родила девочку от участника 10-го сезона шоу «Холостяк» Макса Михайлюка.

Фигура девушки претерпевала изменения во время беременности, но то, что случилось после родов, стало неожиданностью для всех подписчиков инстадивы.
Как оказалось, Даша не только сумела в короткие сроки вернуться в былую форму, но и сбросить даже больше килограммов, чем планировала изначально.
Решив показать фолловерам ощутимый прогресс в своем внешнем виде, новоиспеченная мама опубликовала в сторис Инстаграма два снимка: первый во время беременности, а второй спустя 6 месяцев после рождения дочери. На недавнем снимке манекенщица позирует в узком черном комбинезоне, который подчеркивает ее исхудавшие ноги.
«Да-да, ужасно, дрыщ, анорексия», – процитировала гордая Хлистун слова завистников. Избранница Михайлюка также выложила короткое видео, где сообщила, что в одиночку съела целую пиццу, но живот у нее так и не увеличился.
Напомним, что в конце июня 2020 года возлюбленный модели рассказал подписчикам, что встречается с Дашей. В феврале 2021 года уже сама девушка сообщила фанатам о заключении брака с пилотом.