Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня никто не мог заставить есть»: Юлия Савичева призналась, что родственник довел ее до анорексии Певица посетила YouTube-шоу «вМесте», где рассказала об отношениях с родителями, семейной жизни с мужем и о своих карьерных взлетах.

«Меня никто не мог заставить есть»: Юлия Савичева призналась, что родственник довел ее до анорексии

13 января 2022, 16:50
«Меня никто не мог заставить есть»: Юлия Савичева призналась, что родственник довел ее до анорексии
Фото: https://www.instagram.com/yuliasavicheva/
Певица посетила YouTube-шоу «вМесте», где рассказала об отношениях с родителями, семейной жизни с мужем и о своих карьерных взлетах.

Не обошла девушка стороной и тему комплексов. Юлия Савичева откровенно призналась, что с самого детства гордилась своими веснушками и рыжими волосами, но красавицей себя никогда не считала.
«Сейчас я понимаю, что эта проблема изначально была в семье, потому что кто-то бросал слова какие-то в мою сторону. И тот же папа или бабушка говорили: "Ну, ничего. Нос на семерых рос, а одному достался. Нормально» или "Ну, подкрасишься, будет ничего". Нам-то кажется, что мы ничего такого со стороны не сказали, а в подростковом возрасте это очень сильно влияет на восприятие себя», - со смехом вспомнила свою юность артистка.
Также в подростковые годы выпускница «Фабрики-звезд-2» столкнулась с анорексией. Исполнительница хита «Корабли» начала комплексовать из-за своего веса после неосторожного комментария родственника. За два года Юлия довела себя до истощения. К 15 годам она весила всего 37 килограммов.
«Я приехала в Москву от бабушки и показывала фотографии, которые мы сделали в Кургане. Кто-то из родственников или знакомых смотрел эти фотографии, и на одну из них отреагировал так: "Боже, какие у тебя тут щечки". Мне показалось в тот момент, что меня обозвали толстой. Я начала урезать порции, а потом исключала какие-то продукты. В результате меня никто не мог заставить есть. Я изнуряла себя упражнениями, бегала натощак. Начались отклонения», — призналась Савичева
Но несмотря на все трудности, певица смогла преодолеть тяжелое расстройство и сейчас настаивает на том, что нужно культивировать любовь к себе и верить в свою уникальность.