Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вообще с дуба упал»: Андрея Малахова осудили за сбор денег на ремонт квартиры Хлебниковой Ведущий решил помочь певице и организовать сбор пожертвований на восстановление ее квартиры, что пострадала в страшном пожаре.

«Вообще с дуба упал»: Андрея Малахова осудили за сбор денег на ремонт квартиры Хлебниковой

13 января 2022, 17:18

«Вообще с дуба упал»: Андрея Малахова осудили за сбор денег на ремонт квартиры Хлебниковой
Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/, https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Ведущий решил помочь певице и организовать сбор пожертвований на восстановление ее квартиры, что пострадала в страшном пожаре.

Видеообращение с призывом отправить деньги Хлебниковой было опубликовано в Инстаграме исполнительницы, но душевного отклика оно так и не снискало.
Подписчики возмутились просьбой Андрея Малахова, который известен своими благотворительными акциями. По мнению фолловеров знаменитости, вместо того, чтобы самому собрать необходимую сумму, он начал бесцеремонно «попрошайничать» у людей, которые не всегда и себе в состоянии сделать ремонт. В этот раз инициатива была жестоко наказана насмешливыми и сердитыми комментариями в соцсетях.
«Малахов вообще с дуба упал. Нет, чтоб у артистов, у телеведущих просить, у государства… он просит у поклонников», «Ой, я тоже хочу сделать ремонтик... Мне скромненько надо... Может, кто скинется?», «Просить деньги на ремонт у людей, которые себе-то ремонт не всегда в состоянии сделать, как-то некрасиво!», «Малахов, а тебе самому слабо не попрошайничать, а сделать ей ремонт. У тебя денег до хрена и больше, у меня пенсия 12 тысяч, помочь не могу», «Давно бухающая Марина заснула с сигаретой в руках и чуть не спалила весь дом, а мы теперь ей должны помогать собрать на новую хату?», «Шоу-бизнес обнищал? Просите у рабочего класса, совсем обнаглели», «У Марины сгорела квартира, но не счета в банке!», - написали возмущенные пользователи сети.
Напомним, что пожар в квартире певицы произошел 18 ноября. Всему виной, по признанию Марины, стала непотушенная ею сигарета. Звезда получила ожоги, была госпитализирована в бессознательном состоянии и чудом выжила.