Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это реальная зараза, которая передается просто от общения»: Наталья Штурм заразилась новым вирусом О своей болезни певица незамедлительно сообщила поклонникам в Инстаграме. По словам звезды, новым штаммом коронавируса ее заразил гражданин Америки, который прилетел к ней в гости.

«Это реальная зараза, которая передается просто от общения»: Наталья Штурм заразилась новым вирусом

13 января 2022, 18:15

«Это реальная зараза, которая передается просто от общения»: Наталья Штурм заразилась новым вирусом
Фото: https://www.instagram.com/nataliashturm/
О своей болезни певица незамедлительно сообщила поклонникам в Инстаграме. По словам звезды, новым штаммом коронавируса ее заразил гражданин Америки, который прилетел к ней в гости.

Как заявила Наталья, она не побоялась общаться с приятелем, потому что он был привит вакциной «Pfazer», а сама же артистка - двухфазным «Спутником». Но, как оказалось, защититься от новой мутации вируса это не помогло.
Болезнь началась у женщины с сильного «аллергического» насморка. Сейчас же Штурм уже четвертый день не выходит из дома. Решив предостеречь пользователей сети, исполнительница перечислила основные симптомы, которыми сопровождается болезнь у нее: непрерывное чихание, сильный насморк, ощущение, что вирус находится в определенном месте и щекочет слизистую.
«Не встречайтесь с теми, кто в последнее время прилетел из-за рубежа. Девочки пишут, что в Куршевеле тоже все перезаряжались друг от друга новым вирусом. Поберегите себя — это реальная зараза, которая передается просто от общения», - предостерегла Наталья своих фанатов.
Певица также считает, что самое время ужесточить меры предосторожности к приезжающим из-за рубежа гражданам, что не сдают ПЦР-тест после перелета.
«Привозят заразу в нашу страну, разносят ее, такое безответственное отношение к здоровью окружающих. Тьфу на вас!», - заключила артистка.