Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он меня пытался утопить»: Лунаком сообщила о жестокой халатности своего отца В новом выпуске YouTube-шоу Лизы Василенко «Про тебя» блогер рассказала о нелегком детстве и вспомнила про свои напряженные отношения с отцом.

«Он меня пытался утопить»: Лунаком сообщила о жестокой халатности своего отца

13 января 2022, 18:45

«Он меня пытался утопить»: Лунаком сообщила о жестокой халатности своего отца
Фото: https://www.instagram.com/lyna_com2000/
В новом выпуске YouTube-шоу Лизы Василенко «Про тебя» блогер рассказала о нелегком детстве и вспомнила про свои напряженные отношения с отцом.

Как оказалось, у девушки есть страшная история, связанная с родителем, которая чуть не стоила ей жизни.
«Он меня пытался утопить в детстве. Выкрал меня у мамы, из садика, и увез на речку — мне было года 2-3-4, я уже ходила, болтала. Эту историю мне рассказывала мама, плюс есть видеозапись. Мы были на пляже, я пошла купаться и начала тонуть, а отец стал это снимать. Меня спасла девушка какая-то, спасибо ей. Меня достали синюю из воды, спросили, чей это ребенок, отец просто сказал: "Мой" — и отвез меня к маме. А потом подарил эту камеру с этой записью маме на день рождения», - поделилась происшествием тиктокер.
Повзрослев, Лина все же решила связаться с отцом: «Когда мне было 15, мы встретились с ним — я настояла на встрече. Плюс он должен был помочь мне финансово, оплатить учебу. Это стоило 30 тысяч. Я думала, он мне половину привезет. Он привез 6 тысяч рублей, из них поел при мне на 3000. Остальные деньги он, мне кажется, хотел забрать себе, потому что говорил: "Смотри, я тебе привез деньги, которые назанимал у всех, теперь я год буду голодать"».
Тарханова добавила, что считает отца чужим человеком, ведь тот бросил их с мамой в бедствующем положении и никак не помогал финансово.