Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я теперь как раненый солдат – вся в порезах»: на беременную Рапунцель рухнуло стекло Звезда реалити-шоу «Дом-2» всерьез напугала поклонников. В сторис Инстаграма девушка заявила, что ночью с ней произошло ЧП – осколки разбитого стекла нанесли ей множество порезов.

«Я теперь как раненый солдат – вся в порезах»: на беременную Рапунцель рухнуло стекло

13 января 2022, 19:10
«Я теперь как раненый солдат – вся в порезах»: на беременную Рапунцель рухнуло стекло
Фото: https://www.instagram.com/alenatoffi_official/
Звезда реалити-шоу «Дом-2» всерьез напугала поклонников. В сторис Инстаграма девушка заявила, что ночью с ней произошло ЧП – осколки разбитого стекла нанесли ей множество порезов.

«Огромная стеклянная дверца будто взорвалась, я даже не поняла ничего… На миллион стекляшек разлетелась, я теперь как раненый солдат – вся в порезах, очень напугалась. Легли спать в 4 часа, вытаскивали стекла… Треш, конечно, Благо все обошлось», - поделилась подробностями несчастья экс-участница скандальной телестройки. Также Алена сказала, что порезала живот, но ран, несущих вред жизни ребенку, у нее нет.
«Больше напугалась, что порезала живот. Но не сильно, просто раны от стекол. Напугалась от шока. Так и не поняла, как так произошло», - подписала девушка снимок.
Напомним, что Алена Рапунцель с избранником Ильей Семиным ждут появления на свет второго малыша. Вдобавок блогер воспитывает двухлетнего Богдана от Ильи Яббарова - бывшего возлюбленного с телепроекта.