Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Упс! Сверкнула интимным»: поклонники отреагировали на отдых Веры Брежневой на Мальдивах Вера Брежнева сейчас отдыхает на Мальдивах и делится в своем Instagram почти каждым моментом. В одной из последних публикаций певица рассказала об опыте снорклинга и знакомстве с подводной фауной.

«Упс! Сверкнула интимным»: поклонники отреагировали на отдых Веры Брежневой на Мальдивах

14 января 2022, 10:45

«Упс! Сверкнула интимным»: поклонники отреагировали на отдых Веры Брежневой на Мальдивах
Фото: https://www.instagram.com/ververa/
Вера Брежнева сейчас отдыхает на Мальдивах и делится в своем Instagram почти каждым моментом. В одной из последних публикаций певица рассказала об опыте снорклинга и знакомстве с подводной фауной.

«Мы плавали с маской и ластами над рифами, было ощущение, что мы в аквариуме. Потому что такое количество разнообразной рыбы я еще не видела в природе. Ну и в конце плавания мимо нас проплыла черепаха. Мы визжали от восторга прям под водой. А по возвращении нас ждала еще стая дельфинов. В общем, нам скучать некогда», - поделилась впечатлениями экс-солистка «ВИА Гры».
Однако не всем подписчикам стал интересен именно дайвинг. Самые внимательные из них отметили внезапные несовершенства в фигуре артистки. В обтягивающем голубом леотарде они заметили округлившийся животик Брежневой - очевидно, отдых коснулся и пищевых привычек певицы.
«Ну, наконец-то! Как у обычной бабы - пузо!», «Что за волдырь под грудями?» - шутили фолловеры.
Более того, некоторые не оценили откровенную позу на видео: «Упс! Сверкнула интимным, усевшись на барную стойку», «Слишком откровенно! Как Меладзе такое позволил?», «Скоро пенсия! А тут ноги выше головы», - не удержались от комментариев они.
Также известно, что Брежнева остановилась в новом отеле The Ritz-Carlton Maldives, одна ночь в котором может обходиться постояльцам до полумиллиона рублей.