Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ура! Дождался!»: Игорь Крутой заговорил о выходе на пенсию Отдохнувший на Карибах Игорь Крутой вдруг заговорил о пенсии. Он опубликовал в своем Instagram видео с отдыха и поделился интересной задумкой, которая позволит ему уйти на заслуженный отдых.

«Ура! Дождался!»: Игорь Крутой заговорил о выходе на пенсию

14 января 2022, 11:30

«Ура! Дождался!»: Игорь Крутой заговорил о выходе на пенсию
Фото: https://www.instagram.com/igorkrutoy65/
Отдохнувший на Карибах Игорь Крутой вдруг заговорил о пенсии. Он опубликовал в своем Instagram видео с отдыха и поделился интересной задумкой, которая позволит ему уйти на заслуженный отдых.

Маэстро отдыхал на островах с семьей: там они встретили Новый год и Рождество, а также отпраздновали 24-ю годовщину свадьбы Крутого с супругой Ольгой.
В последние дни отдыха композитор опубликовал видео с пляжа и заснял катающихся на лошадях дочерей и внучку, а также рассказал, что уже придумал, как может уйти на пенсию и не беспокоиться о материальном состоянии семейства.
«Начались репетиции семейного циркового номера "Крутые на лошадях". Трудно предугадать результат этого шоу, но в случае успеха, я выхожу на пенсию - пусть Деми, Вика и Сашенька берут на себя ответственность за материальное состояние семьи… Ура!!! Пора на заслуженный отдых!!! Дождался», - пишет Крутой в своем микроблоге.
Впрочем, подписчики не спешат так просто отпускать музыканта: «Какие красотки! Но на пенсию мы, Ваши подписчики, не отпустим!», «Пенсия отменяется, там скучно. Лучше просто отпуск! Отдохнуть, набраться сил и снова в бой, покой нам только снится!», «Игорь Яковлевич, в полном расцвете сил и на пенсию? Не верю!».