Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Обычно бабы после развода с ума сходят»: Григорий Лепс опубликовал снимки с полуобнаженной фотосессии 59-летний Григорий Лепс после развода не теряет времени даром и веселится на полную катушку. Артист постоянно публикует в Instagram фотографии из разных стран.

«Обычно бабы после развода с ума сходят»: Григорий Лепс опубликовал снимки с полуобнаженной фотосессии

14 января 2022, 13:30

«Обычно бабы после развода с ума сходят»: Григорий Лепс опубликовал снимки с полуобнаженной фотосессии
Фото: https://www.instagram.com/gvleps/
59-летний Григорий Лепс после развода не теряет времени даром и веселится на полную катушку. Артист постоянно публикует в Instagram фотографии из разных стран.

За последнюю неделю он поделился снимками на фоне собора Святого Стефана в Вене, с горнолыжного курорта Куршевель и из Италии. К слову, именно последний пост привлек внимание поклонников. Лепс опубликовал фрагменты новой фотосессии. Подробностями, как и снимками, он еще не делился, однако известно, что фотосессия длилась 12 часов, а фотографом выступил Роберто Орланди.
Любопытным стал образ артиста на фото: там он оказался в одних шортах, которые подписчики спутали с трусами, черных ботинках и в парике с длинной косичкой сбоку. На груди - татуировка, на шее - крест. Несмотря на оригинальный лук, некоторые фолловеры оказались возмущены и расстроены внешним видом артиста.
«Если честно, мне печально видеть Григория Викторовича в таком амплуа. Для меня он останется навсегда брутальным и солидным мужиком. А комменты печалят еще больше, чем это. Когда произошел этот сдвиг у массового сознания? Жаль», «Обычно бабы после развода с ума сходят, от него не ожидали», «Ну, раздеваться не нужно было», - выразили свое мнение поклонники Лепса.