Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это Билан сглазил»: рентгеновский снимок обошелся Клаве Коке, упавшей со сноуборда, в 35 000 рублей Певица продолжает наслаждаться отпуском в Куршевеле и проводить свободное время не только в ресторанах, но и на склонах заснеженных гор.

«Это Билан сглазил»: рентгеновский снимок обошелся Клаве Коке, упавшей со сноуборда, в 35 000 рублей

14 января 2022, 16:45

«Это Билан сглазил»: рентгеновский снимок обошелся Клаве Коке, упавшей со сноуборда, в 35 000 рублей
Фото: https://www.instagram.com/klavacoca/
Певица продолжает наслаждаться отпуском в Куршевеле и проводить свободное время не только в ресторанах, но и на склонах заснеженных гор.

Только вот спортивный отдых исполнительницы омрачило падение со сноуборда, которое едва не обернулось для нее переломом ноги.
«Допрыгалась… Теперь ковыляю на костылях», - написала Клава Кока в новом посте в Инстаграме. На опубликованном видео отчетливо видно, как девушка падает, ударяясь головой о землю. Но, благо, все обошлось лишь ушибами.
Преданные фанаты, испугавшись за блогера, не только пожелали ей скорейшего выздоровления, но и успели пожурить за безответственность, ведь на поп-диве не было шлема. Также некоторые пользователи сети успели обвинить в происшествии фанатов Ольги Бузовой и даже занести в список «подозреваемых» Диму Билана, будто недавние упреки артиста немыслимым образом «прокляли» Коку, вот она и упала.
«А мы говорили, что шлем нужен», «Напились, конечно, и поехали кататься, так Дима Билан сказал!!», «Это Билан сглазил», «Вот тебе и негатив от поклонников Бузовой», «Всё-таки нельзя пить алкоголь перед таким экстремальным видом спорта», «Жизнь бумеранг… зло злом, добро добром», «Кайфуйте, жизнь одна!», «И смех и грех. Поправляйся скорее», - написали поклонники под роликом исполнительницы хита «Краш».
Но на одной жалобе Кока не остановилась. В сторис личного блога звезда лейбла «Black Star» посетовала на стоимость медицинских услуг во французских Альпах. По словам певицы, только за один рентген она заплатила 35 тысяч рублей. Теперь девушке предстоит долгое восстановление и отдых от физических нагрузок. По всей видимости, Клава сможет чаще посещать рестораны или все тот же СПА в компании Бузовой.