Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это абсолютное вранье»: Алексей Панин высказался о своем поражении в бою с Никитой Пресняковым Бой внука Примадонны и звезды «Жмурок» состоялся еще перед Новым годом, но последствия поединка актер разгребает до сих пор. Кадры, где Панин, по его признанию, играет в «Неваляшку», взорвали сеть.

«Это абсолютное вранье»: Алексей Панин высказался о своем поражении в бою с Никитой Пресняковым

14 января 2022, 18:40

«Это абсолютное вранье»: Алексей Панин высказался о своем поражении в бою с Никитой Пресняковым
Фото: https://www.instagram.com/actor.panin/
Бой внука Примадонны и звезды «Жмурок» состоялся еще перед Новым годом, но последствия поединка актер разгребает до сих пор. Кадры, где Панин, по его признанию, играет в «Неваляшку», взорвали сеть.

На знаменитость обрушился шквал хейта, с которым он уже не в состоянии справиться. Первое видео-оправдание получилось у Панина весьма коротким и не особо удачным: «Сейчас посмотрел бой с Никитой Пресняковым, так называемый. Ребятки, я действительно падал, Никита победил, он молодец. Все, что выложили проект "Наше дело" – это абсолютное вранье. Я действительно поиграл в "Неваляшку", я много раз падал, но то, что они сделали, это хамство».
Но, как выяснилось, Алексей не договорил свою правду. После одного видеоролика артист не остановился и записал второе видеообращение, где попытался рассказать, как проходили съемки на самом деле.
«Изначально на пресс-конференции это все было постановочное шоу. Все, что я говорил Никите Преснякову – это вранье. Я к нему прекрасно отношусь. Зла не хватает от того, что выложили в интернет. Да, я действительно тощий, худой, падал, но было всего по 3 минуты каждого раунда! Не показали моего тренера, не поставили музыку "Би-2", не показали крупные планы, как я выплевываю капу, как я бьюсь головой об железку. Ничего!», - заявил актер во втором видео.
Пользователи сети попытались выразить поддержку звезде, но все-таки больше просили его перестать злоупотреблять спиртными напитками, ведь в кадре заметно, как сильно распухло его лицо.
«Леха, бросай бухать! Тебя раздуло», «Праздники плохо сказываются на внешнем виде, берите себя в руки», «Блин, видок просто "треш"!», «Вечно плачет обиженный», «Зачем ты вообще пошёл туда, на дешёвый промоушен?», «Сколько заплатили хоть?», «Пропитый сильно конечно», - написали фолловеры.