Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Неумытый, неухоженный»: стало известно о состоянии Леонида Куравлева до прибытия в дом престарелых Леонид Куравлев стал отшельником в 2012 году - после смерти супруги. А недавно стало известно, что перед недавней госпитализацией артист полгода жил в доме престарелых.

«Неумытый, неухоженный»: стало известно о состоянии Леонида Куравлева до прибытия в дом престарелых

15 января 2022, 13:40

«Неумытый, неухоженный»: стало известно о состоянии Леонида Куравлева до прибытия в дом престарелых
Фото: https://www.instagram.com/leonid__kuravlev/
Леонид Куравлев стал отшельником в 2012 году - после смерти супруги. А недавно стало известно, что перед недавней госпитализацией артист полгода жил в доме престарелых.

В эфире Первого канала зашел разговор о состоянии актера на момент прибытия в спецучреждение: он был лежачим, худым, отказывался носить слуховой аппарат.
«У него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши», - поделилась в эфире шоу «Пусть говорят» работница заведения Надежда Орлова.
Также она отметила, что у Куравлева были плохие отношения с родственниками, особенно с дочерью Екатериной.
«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», - поделилась женщина.
Несколько дней назад Куравлев был госпитализирован с пневмонией и положительным тестом на ковид. Также были диагностированы тяжелые поражения головного мозга.