Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Поклонники заподозрили Регину Тодоренко в беременности Регина Тодоренко вновь спровоцировала слухи о второй беременности. В своем Instagram она выложила фотографию, на которой подписчики заметили округлившийся живот ведущей.

Поклонники заподозрили Регину Тодоренко в беременности

15 января 2022, 15:00

Поклонники заподозрили Регину Тодоренко в беременности
Фото: https://www.instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко вновь спровоцировала слухи о второй беременности. В своем Instagram она выложила фотографию, на которой подписчики заметили округлившийся живот ведущей.

В последнее время в микроблоге Тодоренко не выкладывает фото в полный рост. На фотографиях она либо закрывает живот руками или предметами, либо предпочитает показываться в объемной одежде, скрывающей фигуру. Все это уже который месяц заставляет поклонников подозревать ее в интересном положении. Так и в последней сторис они заметили выпирающий живот.
Сама Регина слухи о беременности никак не комментирует. Однако еще в начале прошлого года она заявляла, что не против стать матерью во второй раз. А тот факт, что первую беременность Тодоренко также скрывала довольно долго, служит поклонникам дополнительным аргументом.
Более того, на Telegram-канале «Только никому» появился скриншот переписки, в котором обозначается, что Тодоренко уже дала эксклюзивное интервью некоему глянцевого журнала, в котором призналась в беременности. Номер журнала должен будет выйти в марте.