Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой»: Лолита Милявская приструнила хейтеров звездной ведущей Который день экс-телеведущую «Дома-2» журят пользователи сети за якобы пьянство во время отдыха в Куршевеле.

«Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой»: Лолита Милявская приструнила хейтеров звездной ведущей

15 января 2022, 16:20

«Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой»: Лолита Милявская приструнила хейтеров звездной ведущей
Фото: https://www.instagram.com/lolitamilyavskaya/ , https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Который день экс-телеведущую «Дома-2» журят пользователи сети за якобы пьянство во время отдыха в Куршевеле.

Устав слушать несправедливые осуждения в адрес коллеги, Лолита решила оказать моральную поддержку исполнительнице хита «Водица». На своей личной странице в Инстаграм Лолита опубликовала короткое видео, в котором поделилась своим мнением насчет сложившейся ситуации вокруг Ольги Бузовой.
«Пока я отдыхаю в Израиле… Слышу какая-то вонь раздается. Значит, Оля Бузова оторвалась. Клава Кока сняла ее отдыхающей, кто-то там решил моралистов дать. Ребят, вы че? Отпуск для этого и существует. Вот я с моим другом Мишей только что вышли от Мари Майслер, мы выпили бутылку вина. Хочу вам сказать, мы после Мари вышли и купили еще две бутылки красного и собираемся с Мишкой бухать, потому что здесь, кроме нас двоих, никого нет. Поэтому у меня челлендж "Бухаю в поддержку Оленьки Бузовой"», — высказала свою позицию артистка.
Комментарии под роликом оставили певица Слава, актриса Ирина Безрукова и другие подписчики, которые поддержали слова Милявской. Призыв к алкогольному челленджу прокомментировала и сама Бузова.
«Я просто еще даже не умею бухать, но как-нибудь поддержу твой челендж. Лола лучшая, люблю», - написала Оля. Вскоре певица добавила и свою знаменитую фразу: «Жизнь одна – кайфуйте».
Напомним, что ранее звезду скандальной телестройки раскритиковали за сторис, которое сняла Клава Кока во время отдыха во французских Альпах. Блогер показала, как пьяная Ольга, громко смеясь, едва могла дойти самостоятельно до СПА.