Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нас программируют выгодно себя продать»: Макеева рассказала о важности финансовой самостоятельности В своем Инстаграме телеведущая решила обсудить наболевший вопрос, касающийся финансов в отношениях. Звезду не раз спрашивали, что важнее - любовь или деньги?

«Нас программируют выгодно себя продать»: Макеева рассказала о важности финансовой самостоятельности

15 января 2022, 18:45

«Нас программируют выгодно себя продать»: Макеева рассказала о важности финансовой самостоятельности
Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
В своем Инстаграме телеведущая решила обсудить наболевший вопрос, касающийся финансов в отношениях. Звезду не раз спрашивали, что важнее - любовь или деньги?

По мнению артистки, с детства каждой девушке говорят о том, как важно удачно выйти замуж, ведь тогда вся финансовая ответственность ляжет на мужа.
«Получается, что с детства нас программируют быть безответственным и выгодно себя продать. А чем отличается путана от женщины в таком союзе? Только тем, что у путаны много клиентов, а у такой модели союза эксклюзивный контракт с одним клиентом. Ты выгодно себя продаёшь, и в принципе тебя волнует только, чтоб контракт не расторгли», - заявила российская актриса театра и кино. Но это было лишь начало ее развернутого ответа на острый вопрос.
«Мне часто писали, с вами должен быть солидный мужчина, а зачем мне солидный мужчина? Что мы ищем от отношений? Я в душе ребёнок и мне нравиться моя детскость взгляда на жизнь, и я меняю деньги на свободу выбора быть такой, какая я есть. Никогда я не ставила в приоритет отношений деньги», - подчеркнула Макеева.
Женщина также добавила, что деньги - лишь средство для осуществления необходимых потребностей, а самое ценное в людях – это внутренний мир, который они вынужденно ломают под того, кто платит.
Напомним, что в прошлом году певица в четвертый раз вышла замуж. Ее избранником стал многодетный отец Роман Мальков, который в 2020-м приехал в Россию из Словении на заработки. Довольно часто в сети знаменитость травят за то, что она содержит своего мужа, хотя Анастасия не раз отмечала, что все наоборот.