Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Роза, не свисти»: поклонники раскритиковали совет Сябитовой нынешней молодежи Именитая сваха призналась, что ее самый нелюбимый возраст – это период между 20 и 30 годами. Для человека это время, по мнению Сябитовой, крайне неуютное и нестабильное.

«Роза, не свисти»: поклонники раскритиковали совет Сябитовой нынешней молодежи

17 января 2022, 18:20
«Роза, не свисти»: поклонники раскритиковали совет Сябитовой нынешней молодежи
Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/
Именитая сваха призналась, что ее самый нелюбимый возраст – это период между 20 и 30 годами. Для человека это время, по мнению Сябитовой, крайне неуютное и нестабильное.

«Возраст постоянных сомнений и страха. Бывали дни, когда мне было тяжело, а потом вдруг наступало глубокое удовлетворение. Затем опять ты на дне и расстроена, вздыхаешь и думаешь, что ты это не переживёшь», - высказала свое мнение звезда.
Роза Раифовна дала наставление 20-30 летним молодым людям, чтобы они не заблудились на жизненном пути. Женщина предложила не обращать внимания на критику со стороны, а также не отказывать себе в дорогих вещах, даже если для этого понадобится брать кредиты.
«Если вы молоды и у вас ничего нет, то в такие времена надо притворяться более значительными: брендовые вещи на последние деньги, дорогие машины в кредит. Мы (старшее поколение в вашем возрасте) делали так же. Это называется компромиссом в такой ситуации. Когда у тебя много денег – их надо скрывать. Когда у тебя ничего нет – надо красоваться, гласит житейская мудрость», - заявляет Сябитова.
Но не все были согласны с соведущей шоу «Давай поженимся». Некоторые поклонники не поддержали совет брать кредиты ради того, чтобы покрасоваться на пустом месте, и посчитали его вредным для нынешней молодежи.
«Молодёжь бери в кредит машины, а родители выплачивают, у молодёжи нет стабильного заработка, не говорите чушь», «А я люблю этот возраст. Здоровые, стройные, красивые. Верили в дружбу, в любовь, в людей», «Роза, не свисти. Когда вам было 20 лет, никакие машины в кредит не продавали», «Полная чушь!», - написали огорченные фолловеры знаменитости.