Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Предприниматель и общественный деятель из Вологодского района Дмитрий Олегин заболел ковидом Он заразился коронавирусом в московской больнице, где лечился от другой болезни.

Предприниматель и общественный деятель из Вологодского района Дмитрий Олегин заболел ковидом

26 января 2022, 14:13
коронавирус
Предприниматель и общественный деятель из Вологодского района Дмитрий Олегин заболел ковидом
Фото: фото со страницы Дмитрия в соцсети "ВКонтакте"
Он заразился коронавирусом в московской больнице, где лечился от другой болезни.

О случившемся Дмитрий сообщил сам на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
«Третья неделя в больнице. Почечная недостаточность, которую лечили в Боткинской больнице Москвы, не стала единственным испытанием для меня. С недугом я боролся две недели. В шаге был от гемодиализа, справился. Ночью резко поднялась температура 39,8. Врачи пытались сбить температуру, но выходило это с трудом. Пройденный очередной тест на COVID оказался положительным. Внутрибольничная инфекция! С отделения госпитализировали ещё несколько человек, заболевших ковид. Вот так бывает: одно лечат, другое калечат. Перевели в обсерватор для ковидных больных, жду перевода в ковидную больницу. Самочувствие плохое. Держусь!» — признался он.
Вологжане оставили под постом Дмитрия сотни комментариев со словами поддержки.
«Дима, поправляйся», «Держись», «Выздоравливай скорее», «Дима, ты справишься», «Дима, борись, ты сильный», — пишут они.
24-летний Дмитрий Олегин – староста деревни Дор Вологодского района, предприниматель (он занимается производством мёда) и общественный деятель. Один из учредителей и руководитель Вологодской областной организации пчеловодов. Известен своими социальными инициативами и критикой, высказываемой в адрес районной администрации.
Максим Фёдоров


Фото со страницы Дмитрия Олегина в соцсети "ВКонтакте"