Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фотографии больного раком Юдашкина взволновали поклонников 58-летний кутюрье Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком. И с каждой новой фотографией поклонники беспокоятся о его состоянии все больше.

Фотографии больного раком Юдашкина взволновали поклонников

29 января 2022, 06:00
Фотографии больного раком Юдашкина взволновали поклонников
Фото: https://www.instagram.com/marinayudashkina/
58-летний кутюрье Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком. И с каждой новой фотографией поклонники беспокоятся о его состоянии все больше.

Последнюю на данный момент фотографию с Юдашкиным опубликовала в Instagram его супруга Марина. Пост она посвятила годовщине их свадьбы.
«Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз, 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!» - написала она.
Подписчики отметили, что на снимках Марина выглядит цветущей и радостной, а вот Валентин, напротив, изможденным и с уставшей улыбкой. Поклонники надеются, что модельер все же победит недуг.
Напомним, Юдашкин борется с онкологией с 2016 года. По его словам, все проблемы начались с головных болей. Позднее оказалось, что раком были поражены почки, давшие метастазы в мозг, которые не смогли вовремя идентифицировать, а затем метастазы обнаружили во всем теле. За это время модельер перенес несколько операций и курсов химиотерапии.