Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Неважно себя чувствует»: врачи запретили 88-летней Татьяне Дорониной покидать дом престарелых Легендарная актриса Татьяна Доронина уже много лет не появлялась на публике. Теперь же, как оказалось, она живет в пансионате для престарелых под пристальным наблюдением врачей.

«Неважно себя чувствует»: врачи запретили 88-летней Татьяне Дорониной покидать дом престарелых

30 января 2022, 16:40
«Неважно себя чувствует»: врачи запретили 88-летней Татьяне Дорониной покидать дом престарелых
Фото: https://www.instagram.com/doroninskaya_federatsiya/
Легендарная актриса Татьяна Доронина уже много лет не появлялась на публике. Теперь же, как оказалось, она живет в пансионате для престарелых под пристальным наблюдением врачей.

Данный факт вскрылся в разговоре с актрисой МХАТа им. Горького Лидией Матасовой. В разговоре с «Собеседником» она сообщила, что общалась с Дорониной из-за роли в спектакле «Васса Железнова» - все же ранее эта роль принадлежала ей.
Матасова сообщила, что Татьяна Васильевна ее полностью поддержала и посоветовала забыть об ее исполнении, и играть свою собственную Вассу. Она даже планировала приехать в театр, но врачи запретили ей показываться на публике.
«Она отказалась, точнее, врачи пансионата, где она находится, ей запретили. Во-первых, Татьяна Васильевна пока не вакцинирована. В такое время публично появляться рискованно. Во-вторых, неважно себя чувствует. Так что пока не складывается. Вообще, Доронину очень потрепали за те три года, что в нашем театре проработал Бояков! Хотя приехать она очень хочет», - поделилась Матасова.
Напомним, 88-летняя Татьяна Доронина уже давно живет затворницей и никого к себе не пускает. При этом артистка признавалась, что тяжело переносит одиночество.