Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пляски на костях»: Мария Шукшина просит Куравлева простить всех, кто будет обсуждать его посмертно В Инстаграме экс-ведущая программы «Жди меня» выразила свое соболезнование в связи со смертью Леонида Куравлева. Также Мария сожалеет о том, какую волну сплетен предстоит пережить семье актера.

«Пляски на костях»: Мария Шукшина просит Куравлева простить всех, кто будет обсуждать его посмертно

31 января 2022, 19:30
«Пляски на костях»: Мария Шукшина просит Куравлева простить всех, кто будет обсуждать его посмертно
Фото: hhttps://www.instagram.com/shukshina_maria/
В Инстаграме экс-ведущая программы «Жди меня» выразила свое соболезнование в связи со смертью Леонида Куравлева. Также Мария сожалеет о том, какую волну сплетен предстоит пережить семье актера.

«Ушёл из жизни любимый актёр моего папы Леонид Куравлев... Царствие небесное Вам, Леонид Вячеславович, дядя Лёня… И простите всех, кто устраивал и ещё будет устраивать пляски на костях в жёлтой прессе, жёлтых бесчеловечных ток-шоу, обсуждающих Вашу прекрасную, верную семью... Такое печальное и беспощадное время...», - написала артистка под постом в своем микроблоге.
Женщину беспокоит надвигающаяся волна ток-шоу, которые в один голос будут трубить о семье Леонида Вячеславовича, обсуждать не только его работы в кино, но и личную жизнь.
Поклонники поддержали слова Шукшиной, а также выразили свои соболезнования семье Куравлева: «Уходят любимые, известные актёры. А какие шедевры созданы. И это на века. Светлая память», «Невероятный талант! Прекрасный человек! Светлая память!», «Люди оскотинились… Царствие небесное любимому актеру», «Да! Простите…», «Печальное и беспощадное к человеку и душе. Помилуй нас, Господи, и спаси!»