Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А что вы там с Вовкой делаете?»: Владимир Данилец рассказал, почему распался брак с его первой женой В эфире программы «Судьба человека» участник комического дуэта «Кролики» рассказал о том, каким был брак с его первой супругой Майей. По словам артиста, Майя не верила в его успех.

«А что вы там с Вовкой делаете?»: Владимир Данилец рассказал, почему распался брак с его первой женой

4 февраля 2022, 06:40
«А что вы там с Вовкой делаете?»: Владимир Данилец рассказал, почему распался брак с его первой женой
Фото: https://www.instagram.com/vdanmos/
В эфире программы «Судьба человека» участник комического дуэта «Кролики» рассказал о том, каким был брак с его первой супругой Майей. По словам артиста, Майя не верила в его успех.

Данилец заявил о том, что прожил с избранницей 8 лет. Вместе пара преодолела множество невзгод, однако назвать отношения счастливыми было трудно. Женщине не нравился творческий дуэт ее мужа с коллегой Владимиром Моисеенко.
«Первой жене больше нравились Жванецкий, Задорнов, Карцев. Она мне говорила: "Вот это артисты. А что вы там с Вовкой делаете? Непонятно вообще что"», - признался комик. Но на обычном непринятии специфичного юмора супруга претензии Майи к мужу не закончились.
«Я в какой-то момент понял, что у нас вообще ничего быть дальше не может. У меня там детей не осталось. У нее ребенок. Я, когда женился, взял ее с ребенком. И после прожитых 8 лет вместе понял, что меня здесь ничего не держит. Все. Закончилось то все прекрасное, что было. Потому что начались скандалы, уже пошло нехорошее. И я понял, что надо уходить», - откровенно признался артист ведущему Борису Корчевникову.
При этом юморист уточнил, что познакомился со своей нынешней супругой Людой, когда еще был женат. Владимир 3 года жил на две семьи, пока Майя не узнала об изменах и не подала на развод.
«Я встретил Люду, еще когда был женат. Вот это была действительно настоящая любовь, которая есть до сих пор. Мы три года с ней тихонечко встречались», - поделился подробностями Данилец.