Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ест холодное»: родственники сообщили о здоровье Светланы Светличной Актриса вернулась домой после трех месяцев пребывания в специализированной клинике. В программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ родственники заявили, что теперь она не может обойтись без помощи сиделки.

«Ест холодное»: родственники сообщили о здоровье Светланы Светличной

6 февраля 2022, 14:10
«Ест холодное»: родственники сообщили о здоровье Светланы Светличной
Фото: https://www.ntv.ru/novosti/2669362/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D, https://www.kino-teatr.ru/news/26325/231922.jpg
Актриса вернулась домой после трех месяцев пребывания в специализированной клинике. В программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ родственники заявили, что теперь она не может обойтись без помощи сиделки.

В октябре 81-летняя звезда фильма «Бриллиантовая рука» напугала поклонников и близких, пропав на несколько дней. Как позже выяснилось, она пережидала в отеле, чтобы позже прийти на шоу Андрея Малахова, но объяснить причину поступка не смогла.
По слухам, Светличной диагностировали деменцию. Сейчас она находится дома, но не в состоянии позаботиться о себе сама.
«Сиделка будет приходить к ней три раза в день. Таблетки будет выдавать. Ей надо погреть еду, потому что она ест холодное. Дочь у меня работает. А мой муж, ее сын, сам инвалид. Она адекватная, ходячая, доброжелательная», - рассказала невестка актрисы.
Сама Светличная сообщила я в разговоре с журналистами, что прекрасно себя чувствует. Да и жизнь в новой квартире ей по душе. Не хватает только общения и мужского внимания.