Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ксения Собчак помогла открыть бизнес девушке, пострадавшей в ДТП по дороге в аэропорт Сочи Ксения Собчак помогла открыть фотостудию пострадавшей в злополучном ДТП девушке. В сумме расходы составили 1,15 миллионов рублей, сообщает «КП».

Ксения Собчак помогла открыть бизнес девушке, пострадавшей в ДТП по дороге в аэропорт Сочи

7 февраля 2022, 14:00
Ксения Собчак помогла открыть бизнес девушке, пострадавшей в ДТП по дороге в аэропорт Сочи
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Ксения Собчак помогла открыть фотостудию пострадавшей в злополучном ДТП девушке. В сумме расходы составили 1,15 миллионов рублей, сообщает «КП».

«Никогда не знаешь, где, как и с кем тебя сведет судьба, как это повлияет на тебя и других людей. С Оксаной Садовник жизнь нас свела при трагических обстоятельствах: мы обе стали жертвами той самой аварии. И когда я пришла в себя, я, конечно, связалась с Оксаной и спросила, могу ли я чем-то помочь», - сообщила Собчак в Instagram.
Утверждение проекта и ремонт заняли пару месяцев, и теперь Ксения приглашает желающих прийти на фотосессию в стиле ню в подмосковном Звенигороде.
Садовник не имеет претензий к Собчак, а вот с ее водителя будет требовать компенсацию в размере 3 миллиона рублей. Сама же ведущая заявила, что ей не нужны его деньги, и она не имеет к нему никакого отношения.
«Он точно получит срок, в любом случае. И я считаю, что это справедливо», - заявила она.
Напомним, смертельное ДТП с участием Ксении Собчак произошло 9 октября в Сочи на трассе в аэропорт. Оксану Садовник врачам пришлось собирать буквально по кусочкам, вторая девушка погибла. Водитель такси, в котором ехала Собчак, взял вину на себя.