Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все под Богом ходим»: дочь Анастасии Заворотнюк высказалась по поводу фото онкобольной матери Недавно общественность потрясло фото звезды сериала «Моя прекрасная няня». Судя по снимку, оно было сделано с камер видеонаблюдения, когда муж Заворотнюк Петр Чернышев вез супругу на машине.

«Все под Богом ходим»: дочь Анастасии Заворотнюк высказалась по поводу фото онкобольной матери

8 февраля 2022, 06:30
«Все под Богом ходим»: дочь Анастасии Заворотнюк высказалась по поводу фото онкобольной матери
Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/?hl=ru
Недавно общественность потрясло фото звезды сериала «Моя прекрасная няня». Судя по снимку, оно было сделано с камер видеонаблюдения, когда муж Заворотнюк Петр Чернышев вез супругу на машине.

Поклонники не хотели верить, что в кадре запечатлена именно Анастасия. Однако дочь звезды Анна развеяла всякие сомнения в сторис Инстаграма.
Одна из подписчиц задала блогеру вопрос по поводу снимка: «Как Вы относитесь к тому ужасному факту, что какие-то подонки слили в сеть фото?».
Девушка не стала игнорировать вопрос и ответила весьма коротко и ясно: «Не понимаю, как люди не боятся, ведь все мы под Богом ходим».
Также модель призналась, что ее нервируют любые комментарии, связанные с болезнью матери. Девушку часто упрекают в том, что она продолжает путешествовать и наслаждаться жизнью, пока ее именитая родственница страдает.
«Это то, чего бы хотела моя мама, чтобы я была счастливой. Я год просидела дома и проплакала, но в какой-то момент собралась и поняла, что жизнь проходит мимо, надо быть сильной», - добавила звезда.