Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Юрий Гальцев показал фото темнокожего отца Артист решил поделиться с фанатами воспоминанием из далекого детства и опубликовать архивное семейное фото в Инстаграме. Гальцев выложил снимок с отцом, ушедшим из жизни в 2011 году.

Юрий Гальцев показал фото темнокожего отца

8 февраля 2022, 08:15
Юрий Гальцев показал фото темнокожего отца
Фото: https://www.instagram.com/galtsev_yuriy/
Артист решил поделиться с фанатами воспоминанием из далекого детства и опубликовать архивное семейное фото в Инстаграме. Гальцев выложил снимок с отцом, ушедшим из жизни в 2011 году.

Тоска по Николаю Афанасьевичу не дает актеру покоя. Он с удовольствием рассказал о тех воспоминаниях, которые у него сохранились вместе с памятным снимком.
«На фотке отец держит меня на руках. Мне два с половиной года. Отцу 29 лет. Была бы возможность, батю бы сейчас на руки взял бы. Хоть на часок, но шляпу ту помню блин, а вот место... но это уже не главное!», - подписал фото юморист.
Подписчики были удивлены фотографией, особенно тем, что отец пародиста был темнокожим. Однако помимо недоумевающих комментариев, поклонники написали много теплых слов и добрых пожеланий народному артисту.
«Папа-то ваш красавчик был! Вечная память», «А папа темнокожий?», «Как близки нам эти воспоминания и дороги до жжения в глазах и спазма в горле», «Вы совершенно не изменились! Всем ушедшим родным светлая память! А живым - здоровья!», «Но я до сих пор угадываю, кто вы по национальности», «Он смуглый у вас был? Или это фото искажает цвет?», «Какая искренняя любовь! Сейчас совсем другое время и другие люди», - растрогались поклонники.