Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Где деньги, Зин?»: раскрыт размер пенсий звезд отечественного шоу-бизнеса Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не пытаются скрыть размеры своих пенсий. Как выяснили журналисты «Народных новостей», выплаты знаменитостям зависят от множества причин, поэтому пенсии у артистов неодинаковые.

«Где деньги, Зин?»: раскрыт размер пенсий звезд отечественного шоу-бизнеса

8 февраля 2022, 13:45
«Где деньги, Зин?»: раскрыт размер пенсий звезд отечественного шоу-бизнеса
Фото: https://www.instagram.com/p/CZl9E1fMGJ8/
Многие звезды отечественного шоу-бизнеса не пытаются скрыть размеры своих пенсий. Как выяснили журналисты «Народных новостей», выплаты знаменитостям зависят от множества причин, поэтому пенсии у артистов неодинаковые.

Зачастую пенсия знаменитостей достаточно скромная, большинство звезд компенсируют ее работой в различных проектах.
Известный телеведущий Леонид Якубович, трудовой стаж которого составляет около 60 лет, получает примерно 23 тысячи рублей. Звезда не сообщает о получении дополнительных выплат за звание «Народного артиста СССР», которые составляют 30 тыс. рублей. В целом пенсия столичной знаменитости может оцениваться в 53 тысячи рублей. Однако телеведущий размером пенсии недоволен, и задается вопросом, куда делись деньги с его пенсионных отчислений.
Народный артист Михаил Боярский, который живет в Санкт-Петербурге, за свое звание никаких выплат не получает. По данным СМИ, его пенсия составляет около 20 тысяч рублей.
Ранее Лолита Милявская сообщала, что ее пенсия составляет около 23 тысячи рублей. От званий и наград она отказалась: по словам певицы, она не видит в них смысла, так что никакой надбавки не получает. А ее коллега по цеху Алла Пугачева получает около 50 тысяч рублей со всеми надбавками за звания и награды. Народная артистка не жалеет жертвовать большую часть своих пенсионных выплат на благотворительность.