Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Отцепись, уйди от нас!»: Бари Алибасов просит собственного сына оставить в покое Федосееву-Шукшину Очередной громкой темой в эфире программы «Пусть говорят» стали отношения в семьях Алибасовых и Шукшиных. Сын продюсера обещал жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы спасти от дома престарелых.

«Отцепись, уйди от нас!»: Бари Алибасов просит собственного сына оставить в покое Федосееву-Шукшину

9 февраля 2022, 07:00
«Отцепись, уйди от нас!»: Бари Алибасов просит собственного сына оставить в покое Федосееву-Шукшину
Фото: https://www.instagram.com/alibasov_nana/?hl=ru
Очередной громкой темой в эфире программы «Пусть говорят» стали отношения в семьях Алибасовых и Шукшиных. Сын продюсера обещал жениться на Лидии Федосеевой-Шукшиной, чтобы спасти от дома престарелых.

Однако 83-летняя артистка, участвовавшая в шоу по видеосвязи, открыто заявила, что не желает видеть рядом с собой Алибасова-младшего.
«Я бы этого человека в жизни не пустила сюда, он убийца своего отца. Убийца наших отношений! Самый поганый человек!», - призналась актриса.
В свою очередь, в студии программы появился бывший муж Лидии Николаевны, продюсер группы «На-на» Бари Алибасов. Мужчина заверил, что регулярно общается с Федосеевой-Шукшиной и даже готов перебраться следом за ней в дом престарелых, чтобы поддерживать бывшую супругу до конца своих дней, даже несмотря на развод. А на предложение сына жениться на бывшей мачехе композитор отреагировал крайне негативно.
«Почему он лезет в мою жизнь и Лиды? Он больной. Просто больной. Отцепись, уйди от нас! Не лезь к нам и в мою жизнь. Сынок, я хочу, чтобы ты вышел из моей жизни навсегда. И вообще не появлялся больше», - заявил музыкант Алибасову-младшему.
Напомним, что в середине января Лидия Федосеева-Шукшина переехала в пансионат для пожилых людей, так как женщине требуется надлежащий уход.