Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Виктора Мережко рассказала о многочисленных романах режиссера В беседе с «Комсомольской правдой» дочь Виктора Мережко поведала о любовной жизни покойного отца. По ее словам, Мережко честно рассказывал отпрыскам о своих романтических увлечениях. Режиссер крутил романы со многими известными женщинами, но ни одну из них не мог назвать серьезным интересом.

Дочь Виктора Мережко рассказала о многочисленных романах режиссера

9 февраля 2022, 10:30
Дочь Виктора Мережко рассказала о многочисленных романах режиссера
Фото: https://www.instagram.com/p/CR2QoT4r0OK/
В беседе с «Комсомольской правдой» дочь Виктора Мережко поведала о любовной жизни покойного отца. По ее словам, Мережко честно рассказывал отпрыскам о своих романтических увлечениях. Режиссер крутил романы со многими известными женщинами, но ни одну из них не мог назвать серьезным интересом.

На телешоу НТВ «Звезды сошлись» в гости пришла якобы бывшая возлюбленная Виктора Мережко – психолог, писатель и художник 48-летняя Анастасия Булгакова. На шоу она не постеснялась рассказать все о своей личной жизни с известным режиссером.
«С Виктором Ивановичем у нас были взрослые любовные отношения с романтикой, беседами об искусстве, смысле жизни и полным доверием. Он был великолепный любовник и потрясающий человек», - сообщила дама на шоу Булгакова.
Дочь Мережко, однако, опровергла смелое заявление любовницы отца. По словам Марии, режиссер часто жаловался на навязчивость новой пассии, которая часто умоляла звезду пропиарить книги ее авторства. Дочь режиссера отметила, что пара недолго пробыла вместе, и ее отец вскоре отвязался от наглой женщины.
В беседе с «Комсомольской правдой» Мария также рассказала, что последние два года ее отец провел в Санкт-Петербурге с прекрасной женщиной, которая была моложе него на целых 30 лет. По словам Мережко, у них с таинственной незнакомкой было много общего.