Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы хотим все закончить миром!»: вдова Грачевского отозвала свой иск к руководству «Ералаша» Вдова Бориса Грачевского рассказала о своем решении прекратить судебную тяжбу с руководством «Ералаша». Об этом Екатерина Белоцерковская сообщила в своем Instagram.

«Мы хотим все закончить миром!»: вдова Грачевского отозвала свой иск к руководству «Ералаша»

9 февраля 2022, 15:10
«Мы хотим все закончить миром!»: вдова Грачевского отозвала свой иск к руководству «Ералаша»
Фото: https://pp.userapi.com/c848636/v848636489/16996c/NtKraIjPLyA.jpg
Вдова Бориса Грачевского рассказала о своем решении прекратить судебную тяжбу с руководством «Ералаша». Об этом Екатерина Белоцерковская сообщила в своем Instagram.

«Я устала от звонков и расспросов всех СМИ, я устала вообще… Очень устала! И сегодня мы забрали свой иск! С моей стороны нет исков! Я хочу только мира и очень надеюсь, что так и будет! Я выполнила свое обещание! Ко мне больше с расспросами можно не обращаться! Все остальные иски совсем с других сторон, так что туда и звоните. Мы хотим все закончить миром!» - написала она.
Как известно, после смерти Грачевского возник скандал из-за наследства. По словам Белоцерковской, она обнаружила поддельную подпись в документах, по которым Аркадий Григорян стал владельцем половины компании. Наследники обратились в суд, чтобы выяснить полагающиеся им доли.
В ответ Григорян подал встречный иск за клевету, а также потребовал взыскать с вдовы и наследников Грачевского сумму в размере 18,5 миллионов рублей, которые Борис Юрьевич одалживал у ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр Ералаш».