Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сапожник без сапог»: домработница украла у юриста Екатерины Гордон серьги за 5 миллионов рублей Певица и юрист Екатерина Гордон заявила в полицию о краже сережек с драгоценными камнями. Как передает ТАСС, цена украшений достигает порядка 5 миллионов рублей.

«Сапожник без сапог»: домработница украла у юриста Екатерины Гордон серьги за 5 миллионов рублей

9 февраля 2022, 19:10
«Сапожник без сапог»: домработница украла у юриста Екатерины Гордон серьги за 5 миллионов рублей
Фото: https://www.instagram.com/katyagordon/
Певица и юрист Екатерина Гордон заявила в полицию о краже сережек с драгоценными камнями. Как передает ТАСС, цена украшений достигает порядка 5 миллионов рублей.

Подозреваемой в деле стала новая домработница Екатерины. Женщина проработала всего пару дней, пока постоянная помощница Гордон находится в отпуске, и внезапно перестала выходить на связь. Екатерина отследила по камерам - до этого украшения действительно находились в доме и пропали в ночь, когда домработница присутствовала в квартире.
«Да, у меня украли серьги. И противно не это, а противно, что ты понимаешь, кто это сделал, в какой ситуации. Произошло это у меня дома: пришла уставшая, умылась, положила, проснулась - нет! Такой вот я сапожник без сапог, обворованный юрист», - объяснила Гордон ситуацию в сторис Instagram.
Адвокат уверена, что у полиции есть все основания для возбуждения уголовного дела.