Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Замгубернатора Михаил Глазков заскучал по сталинским репрессиям и расстрелам Чиновник напомнил подчиненным, что бы с ними сделали в 30-е годы прошлого века.

Замгубернатора Михаил Глазков заскучал по сталинским репрессиям и расстрелам

9 февраля 2022, 15:45
Замгубернатора Михаил Глазков заскучал по сталинским репрессиям и расстрелам
Чиновник напомнил подчиненным, что бы с ними сделали в 30-е годы прошлого века.

Как сообщает телеграм-канал "Замгубернатора", у которого более 40 тысяч подписчиков, Михаил Глазков на днях провел совещание межведомственной комиссии в привычном для наших времен формате видеоконференцсвязи. На мероприятии заместитель губернатора дал свою оценку реализации одного из приоритетных инвестиционных проектов, который реализуется в Бабушкинском районе.

Михаил Глазков раскритиковал один из цехов предприятия, который находится в маленькой деревне. В цеху работает всего четыре человека.

Как сообщает ТК "Замгубернатора", Михаил Глазков "...пришел в ярость, заявив, что «не для того государство оказывает поддержку, чтобы строили какие-то «курятники». А потом публично заявил: «При Иосифе Виссарионовиче в тридцатые годы уже расстреляли бы, вместе с родственниками и семьями. И правильно бы сделали! Ну да ладно».

Видео совещания попало в интернет и сейчас высказывание вологодского замгубернатора попало в федеральную повестку.

Позже, видимо, чтобы сгладить свой спонтанный гнев, Михаил Глазков решил несколько разрядить обстановку, рассказав коллегам немного странный анекдот.

"Коллеги, простите за фривольность. "Муж приезжает из командировки на два дня раньше и застает жену с любовником в постели. Жена соскакивает и говорит: "Что, ты будешь верить своим бесстыжим глазам или моим правдивым словам?". Просто вот вспомнилось, навеяло. Ну да ладно. У каждого свои ассоциации, свои представления...", - объяснил свой юмор заместитель губернатора.


 

видео ТК Замгубернатора