Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не буду причастна к этой грязи»: Елена Никитина рассказала о распрях внутри российской сборной Скелетонистка поделилась в сторис Instagram печальными подробностями об Олимпиаде в Пекине. По словам спортсменки, внутри сборной России идет непрекращающаяся борьба.

«Я не буду причастна к этой грязи»: Елена Никитина рассказала о распрях внутри российской сборной

12 февраля 2022, 09:40
«Я не буду причастна к этой грязи»: Елена Никитина рассказала о распрях внутри российской сборной
Фото: https://www.instagram.com/nikitina1992/
Скелетонистка поделилась в сторис Instagram печальными подробностями об Олимпиаде в Пекине. По словам спортсменки, внутри сборной России идет непрекращающаяся борьба.

Первые соревнования женщин на Олимпиаде в скелетоне прошли в пятницу утром по московскому времени. По итогам турнира, Елена Никитина заняла лишь 18-е место.
«Никакого чуда не произошло. Морально уничтожена еще с середины текущего сезона. Внутри, к сожалению война!! Война между своими!! Мы пытались скрыть ее уже очень-очень долгое время! Это самое страшное!! Самое разрушительное, что может быть для каждого спортсмена, который в этом замешан! Самое страшное, что в тебе убивают любовь!! Любовь к твоему спорту, которому ты посвятил всю свою жизнь! Блин, я так люблю свою жизнь, и я никогда не буду причастна к этой грязи», - поделилась своими переживаниями трехкратный призер чемпионатов мира.
Однако обладательница Кубка мира по скелетону 2018/19 старается больше не огорчаться и надеется, что в будущем ее спортивная карьера обязательно пойдет в гору: «Да, я сегодня не справилась со всем происходящим!! Но это не конец!! Жизнь продолжается!! Всем огромное спасибо за то, что вы рядом!».