Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он сам обучил свою иммунную систему не видеть вирус»: Малышева объяснила, почему заболел Жириновский Недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу с коронавирусной инфекции. Елена Малышева объяснила, почему заболел политик, сделавший прививку восемь раз.

«Он сам обучил свою иммунную систему не видеть вирус»: Малышева объяснила, почему заболел Жириновский

12 февраля 2022, 19:10
«Он сам обучил свою иммунную систему не видеть вирус»: Малышева объяснила, почему заболел Жириновский
Фото: https://www.instagram.com/malysheva.live/
Недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу с коронавирусной инфекции. Елена Малышева объяснила, почему заболел политик, сделавший прививку восемь раз.

В Instagram Малышева опубликовала пост о том, как на самом деле работает вакцина и иммунные клетки, и сообщила, что болезнь могла быть спровоцирована самим Жириновским. Она объяснила, что суть вакцинирования в тренировке иммунной системы быстро распознавать вирусы и сразу же начинать их уничтожение. Однако в случае, когда «тренировок» становится слишком много, иммунитет перестает замечать вирус, а значит, привыкшая к нему иммунная система отказывается бороться с уже известным врагом.
«Если то, что написали про Владимира Жириновского, правда, и он действительно восемь раз сделал себе разные прививки, то он фактически обучил свою иммунную систему не видеть вирус. И вирус, даже самый слабый, приобрел огромную разрушительную силу», - заявила Малышева.
Елена дополнила текст 30-минутным видеороликом, где еще раз рассказала о вакцине, иммунитете и ответила вопросы о ковиде и омикрон-штамме.