Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А есть вообще порядочные?»: Анна Седокова пожаловалась на никудышных нянь Бывшая участница группы «ВИА Гра» пожаловалась подписчикам в Instagram на то, как сложно найти в наше время добросовестную няню для маленького ребенка. Певица не смогла сдержать негодование.

«А есть вообще порядочные?»: Анна Седокова пожаловалась на никудышных нянь

13 февраля 2022, 08:30
«А есть вообще порядочные?»: Анна Седокова пожаловалась на никудышных нянь
Фото: https://www.instagram.com/annasedokova/
Бывшая участница группы «ВИА Гра» пожаловалась подписчикам в Instagram на то, как сложно найти в наше время добросовестную няню для маленького ребенка. Певица не смогла сдержать негодование.

«А есть вообще няни нормальные и порядочные? Как можно за час до прихода написать, что у тебя болит живот? Как мне надоели эти агентства нянь – наглые, ужасные, некомпетентные работники», – высказала свое недовольство Седокова.
Также звезда отметила, что ее предыдущая сотрудница, проработавшая всего три недели, не только получила зарплату «вперед за месяц ожидания» во время получения европейской и американской визы, но и впоследствии потребовала повысить ее гонорар в 3 раза. Теперь, согласно словам исполнительницы хита «Шантарам», она впервые в жизни поняла, почему девочки просят мам помочь «посидеть с ребенком».
«Если что, зарплата няни в Москве – 80-120 тысяч рублей. И, когда мне говорят, что нет работы, я все время вспоминаю это. <…> Тут у тебя даже не спрашивают диплом об образовании. Нужно просто быть порядочным, хорошим, добрым человеком! Видимо, сейчас это редкость», – заключила певица.
В завершении своей обличительной речи инстадива добавила, что самых «ужасных» нянь она видела в Монако. Они, якобы, были со «злыми лицами» и «сальными волосами».