Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Соглашаться?»: Роман Мальков предложил бывшей супруге Светлане вместе с 4 детьми перебраться в деревню Нынешний муж актрисы Анастасии Макеевой сделал бывшей жене странное предложение. Бизнесмен предложил ей перебраться из Словении в российскую деревню.

«Соглашаться?»: Роман Мальков предложил бывшей супруге Светлане вместе с 4 детьми перебраться в деревню

14 февраля 2022, 14:00
«Соглашаться?»: Роман Мальков предложил бывшей супруге Светлане вместе с 4 детьми перебраться в деревню
Фото: https://www.instagram.com/malkov_roman_mr2/, https://www.instagram.com/svetamalkova/
Нынешний муж актрисы Анастасии Макеевой сделал бывшей жене странное предложение. Бизнесмен предложил ей перебраться из Словении в российскую деревню.

Развод Романа и Светланы Мальковой уже давно перешел в состояние войны. Так, Светлана опубликовала в Instagram сторис со странным предложением экс-супруга перебраться с детьми в деревню в Калужской области.
«Сегодня получила предложение от бывшего, что я должна переехать в Кривское и жить там. Так как в России люди прекрасно живут на 10 тысяч рублей. Соглашаться?» - в шутку спросила Светлана у подписчиков.
Напомним, что ссора бывших супругов началась в прошлом году, когда Роман бросил Светлану с четырьмя детьми и женился на актрисе. Также, как оказалось, он постоянно уклоняется от оплаты алиментов. Сама же Макеева прослыла разлучницей, а ее участие в новом клипе Любови Успенской едва не стоило королеве шансона большей части поклонников.