Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я победила глухоту!»: дочь Валерии излечилась от тугоухости Певица Анна Шульгина, известная под псевдонимом Шена, рассказала подписчикам в Instagram, с какими осложнениями ей пришлось столкнуться из-за короновориснуой инфекции. Звезда едва не лишилась слуха.

«Я победила глухоту!»: дочь Валерии излечилась от тугоухости

14 февраля 2022, 18:15
«Я победила глухоту!»: дочь Валерии излечилась от тугоухости
Фото: https://www.instagram.com/shena_music/
Певица Анна Шульгина, известная под псевдонимом Шена, рассказала подписчикам в Instagram, с какими осложнениями ей пришлось столкнуться из-за короновориснуой инфекции. Звезда едва не лишилась слуха.

Серьезные последствия COVID-19 чуть полностью не разрушили привычную жизнь девушки.
«Зимой 2021 года я впервые переболела популярным новым вирусом. Меня предупреждали о побочках, плюс заболела моя собака, бессонные ночи и переживания, проблемы с музыкальным коллективом. Боли в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая творчество и любимых людей. Хотелось спать 24/7 и не видеть ни одной души вообще. С каждым месяцем чувство страха нарастало, панические атаки дошли до своего пика. Но самое страшное - я частично потеряла слух», - рассказывает Анна.
Почти полгода Шена посвятила лечению. Ей поставили такие диагнозы, как тяжелая депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство, тугоухость первой степени. И хотя ни один врач гарантий по восстановлению слуха не давал, дочь известной исполнительницы смогла побороть болезнь.
«Я сделала все, для того, чтобы вернуть слух и у меня получилось! Я смогла, я победила глухоту!» - радостно сообщила Шульгина. Остается ждать, когда молодая артистка вновь начнет радовать поклонников своими новыми треками.