Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пришлось заплатить 120 тысяч рублей за свет»: бездумные траты Маши Распутиной шокировали телеведущую Певица Маша Распутина в программе «Звезды сошлись» поделилась тем, что платит за электроэнергию 120 тысяч рублей. Ведущая Лера Кудрявцева была шокирована огромными тратами звезды.

«Пришлось заплатить 120 тысяч рублей за свет»: бездумные траты Маши Распутиной шокировали телеведущую

15 февраля 2022, 11:20
«Пришлось заплатить 120 тысяч рублей за свет»: бездумные траты Маши Распутиной шокировали телеведущую
Фото: https://www.instagram.com/p/CXwLkEiMjzg/
Певица Маша Распутина в программе «Звезды сошлись» поделилась тем, что платит за электроэнергию 120 тысяч рублей. Ведущая Лера Кудрявцева была шокирована огромными тратами звезды.

Кудрявцева пошутила, не спит ли певица со светом по всему дому. Однако Распутина заявила, что и сама была удивлена суммой, но предпочла не задумываться, и просто оплатила, сколько попросили. По словам исполнительницы, такие большие суммы платежей объясняются площадью звездного дома – 800 кв. метров. Маша Распутина отметила, что предпочитает доверять оплату коммунальных платежей мужу, но в этот раз он заболел.
«Мне хочется наставить Машу на путь истинный. Ей приходится платить непонятно за что», - прокомментировала телеведущая Лера Кудрявцева.
Также певица поделилась еще одной возмутительной историей. Распутина рассказала, как ее муж построил за 20 тысяч долларов домик для охраны – звездной паре сказали, что тогда они смогут больше не оплачивать расходы на охрану. Однако вскоре управление поселка сменилось и супругам все равно пришлось платить.